Heurer

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Heurer

 

Das Szenelokal am Karlsplatz teilt sich einen coolen Glaskubusbau mit der Kunsthalle. Auf einem Holzregal, das über die ganze Rückwand läuft, stehen in dickbauchigen Glasgefäßen eigenproduzierter Himbeer-, Holunder- und Zitronensirup, aus dem die hausgemachten Limonaden gemischt werden und verschiedene, selbst angesetzte Essigsorten, die für die leckeren Salate verwendet werden. Alles möglichst selbstgemacht, lautet denn auch das Motto im Heuer. Mittags punktet man mit leichten, auch vegetarischen Lunch-Specials. Zum gegrillten, mit Kürbiskernöl beträufelten Hokkaido wird ein samtiges Püree aus Petersilienwurzeln serviert.  Der schöne Gastgarten ist wie eine Oase am verkehrsreichen Karlsplatz, man schaut man auf die Bäume, Sträucher und Hochbeete des ersten Urban Farming Projekts Wiens.

 

www.heuer-amkarlsplatz.com