Spicery

Spicery

Spicery

 

Mit Yum und Yum to take konnten sich die beiden Gastronomen Peter Bleyle und Frank Schumann etablieren. Mit ihrer 2012 in Haidhausen eröffneten Spicery bieten sie eine Thaiküche, bei der spicy wirklich spicy meint. Eine authentische Thaiküche, die nicht europäisch verwässert ist, wie Frank Schumann sagt. Garant dafür ist Küchenchef Sumitri Jomsri, der aus dem Nordosten Thailands stammt, wo besonders scharf und mit einer großen Bandbreite an Gewürzen gearbeitet wird. Sein Jungle Curry, in dem keine Kokosmilch für Milde sorgt, ist nichts für Zartbesaitete, eine Alternative für weniger Abgehärtete ist das Pad Thai, Reisnudeln mit Garnelen und ganzen Erdnüssen. Viel dunkles Holz, ein von einem Lichtdesigner ausgeklügeltes Konzept sorgen für eine kontemplative Wohlfühlatmosphäre und zeitgemäßen Chic.

 

www.spicery.asia