MOO

MOO

MOO

 

Wer auf der Suche nach Geschmackserlebnissen der Extraklasse ist, sollte einen Tisch im Restaurant MOO im Hotel Omm reservieren. Auf höchstem Niveau kreieren hier die Brüder Roca Gerichte, handwerklich perfekt, die Ausgangsprodukte von bester Qualität. Unübertrefflich ist das Zusammenspiel von Wein und Essen. Joan Roca entwickelt die Menüs nach der Weinauswahl seines Bruders Josep, der als bester Sommelier Spaniens gilt. Zum geräucherten Taubenbrust- Carpaccio mit Wacholdereiscreme kommt ein 14 Jahre alter Sherry „Oloroso Don Nuno“, die irischen Krabben mit Curry werden von einem Elsässer Gewürztraminer 07 Dom. Trimbach begleitet. Für die artifiziellen Desserts, die wahre Ge- schmacksexplosionen auslösen, ist der dritte Bruder Jordi zuständig.

 

www.hotelomm.com/en/roca-bacelona/roca-moo