Im AUREOLE* (Mandala Bay) schlägt das Herz eines jeden Weinkenners höher! Im Aureole befindet sich ein vierstöckiger Weinturm aus Glas, an dem Kellnerinnen an Seilen festgeschnallt den Turm rauf und runter klettern, um die bestellten Weinflaschen zu bergen. Und für die reichhaltige Auswahl im „Turm“ hat das Aureole seit 1999 jedes Jahr den „Grand Award“ des Wine Spectator für sein Weinprogramm erhalten. Charlie Palmer, von der James Beard Foundation als „Bester Koch“ in New York geehrt, sorgt für seine typisch progressive amerikanische Küche.
Der Name alleine ist schon Programm und so ist das SINATRA (im EWynn Las Vegas) ein MUSS! Das italienische „Fine Dining“ Restaurant ist eine Hommage an den großartigen Entertainer. So finden sich im Inneren nicht nur diverse Fotos des Künstlers, sondern Sie können sogar seinen Oscar und verschiedene Grammys in einer Vitrine neben dem Reservierungspult bewundern, exklusiv von Sinatras Familie als Leihgabe überlassen. Küchenchef Theo Schoenegger tut alles, um auch die Küche diesem exklusiven Ambiente anzupassen und dies mit sichtlichem Erfolg, denn die Speisen munden hervorragend.
www.charliepalmer.com/aureole-las-vegas
www.wynnlasvegas.com/Dining/FineDining/Sinatra