Sterne-Restaurants

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Das erste Restaurant in Las Vegas, das mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde ist das JOËL ROBUCHON***. Joël Ro-buchon gilt als wahrer Meister seines Metiers und hat bereits zahlreiche Auszeichnungen erhalten, wie etwa den Titel „Chef of the Century“ vom Gault Millau. In eleganter Atmosphäre gibt es französische Küche der Extraklasse. Es gibt zwar auch ein A-la-carte-Menü, wer sich aber ein wirklich unvergessliches Geschmackserlebnis gönnen will, sollte sich für ein 6 bis 16 Gänge Menü entscheiden.

Wer es etwas legerer mag, verbringt den Abend im ATELIER DE JOËL ROBUCHON*. Das Konzept der „offenen Küche“ bietet den Gästen die Gelegenheit, die Zubereitung der Speisen hautnah mitzuerleben.

Im PICASSO * * (Bellagio) läßt Julian Serrano aus San Francisco unter 13 Picasso-Originalen(!) puristische Küche servieren, der Naturaro- men über alles gehen. So wird ein Hummer nur von einem süßen Mais-Flan-Törtchen begleitet und zur Jakobsmuschel gibt’s nur ein paar Tropfen Kalbsjus und einen Löffel Kartoffel-Mousseline.

Mit dem GUY SAVOY** im Caesars Palace hat der gleichnamige französische Chef mit seinem berühmten Restaurant in Paris seine einzige „Filiale“ in den USA.

Willkommene Abwechslung bietet das WING LEI** (Wynn) mit Köstlichkeiten aus Kanton, Shanghai und Sichuan, zubereitet von Küchenchef Richard Chen.

 

www.mgmgrand.com/en/restaurants/joel-robuchon-french-restaurant

www.bellagio.com/en/restaurants/picasso.html

www.caesars.com/caesars-palace/restaurants/guy-savoy

www.wynnlasvegas.com/Dining/FineDining/WingLei