Magazin

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Eine in den Fels des Mönchbergs geschlagene Kaverne, ein direkt an die Felswand gebauter Glaskubus und ein stiller Innenhof beherbergen das MAGAZIN in der Augustinergasse im Stadtteil Mülln, das Restaurant, Delikatessenladen, Vinothek und einen hübschen Accessoire-Shop umfasst. Die spannende Location schafft den passenden Rahmen für die Küche von Richard Brunnauer, der vor eineinhalb Jahren ins MAGAZIN kam, nachdem er über viele Jahre in der Riedenburg für eine konstant anspruchsvolle Küche ver- antwortlich war. Richard Brunnauers Kochmaxime lautet scheinbar simpel: „Essen, das ich selbst jeden Tag essen möchte.“ Schwerpunkt ist das Grundpro- dukt von höchster Qualität, das unver- fälscht und erkennbar auf den Teller kommt: das Tauernlamm, das steirische Biorind, den Alpensaibling, von den heimischen Fischern die Flusskrebse. Beliebt sind die Kochkurse, die Brunnauer unter Bedingungen wie in einer Haushaltsküche mit maximal sechs bis acht Personen veranstaltet.

 

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