Grüll Kaviar (in Grödig)

Grüll Kaviar (in Grödig)

Grüll Kaviar (in Grödig)

 

In Grödig gibt es den einzigen österreichischen Produzenten von Störkaviar. Seit acht Jahren betreibt Walter Grüll seine Kaviarfarm und beliefert die Spitzengastronomie. Alles ist Handarbeit und „jede Dose wird mit viel Gefühl“ gefüllt. Darauf legt Walter Grüll wert: „Kaviar ist ein hochwertiges Lebensmittel, das wir mit Freude und viel Respekt produzieren.“ Minimal gesalzen, kleine Mengen, die immer frisch produziert werden, garantieren die exzellente Qualität. Davon kann man sich gleich vor Ort überzeugen. Im vor einem halben Jahr eröffneten Bistro, wo die kleinen schwarzen Perlchen stilecht in der Silberschale auf Eis serviert werden. Will man mal seinen Freunden wirklich imponieren, dann kauft man eine Dose vom weißen Kaviar, das seltenste Lebensmittel der Welt. Gerade mal 20 Kilogramm im Jahr umfasst die Weltproduktion. Der Geschmack? Mild und leicht cremig. Eine Kostbarkeit, die ihren Preis hat: 750 Euro das Döschen.

 

www.grüll.at