L'Art Sucré

L'Art Sucré

L'Art Sucré

 

Die feine Pâtisserie hätte auch gut in die Belle Epoque gepasst, so anmutig und verführerisch sind die Kreationen von Florian und Sandra Köller, die es in der Bad Homburger Louisenstraße zu kosten gibt. Wahrlich kleine Kunstwerke, aufs feinste konstruiert aus den bestmöglichen Zutaten. Butter aus dem Poitou-Charentes, Zitronen aus Sizilien, Haselnüsse aus dem Piemont, die einen Herkunftsschutz haben, werden zu unvergleichlichen Schäumchen, Schnittchen oder Macarons. Florian Köller war Banker, bevor er sich entschloss, alles auf eine Karte zu setzen und seiner wahren Leidenschaft zu frönen, Desserts und Törtchen zu kreieren wie in den berühmten Pariser oder Lyoner Pâtisserien. Besonders stolz ist er auf seine „Piemontais“, eine Variation aus dunklem Schokoladenmousse, Haselnussmousse und Krokant, an der er wochenlang herumgetüftelt hat, bevor das Geschmackserlebnis perfekt war.

 

www.lartsucre.com