Upper Eastside

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Upper Eastside

Jeder Trend produziert einen Gegentrend. Während überall die veganen Restaurants, Saft- und Salatbars aus dem Boden schießen, dreht sich im Upper Eat Side, einem lässigen jungen Spot in Obergiesing, alles ums Fleisch. Das kommt in bester Qualität und im ganzen Stück an den Tisch samt Tranchiermesser und Gabel, so dass man sich die saftigen Stücke selbst heruntersäbelt. Begleitet werden die reichlich bemessenen Fleischportionen, beispielsweise vom Bio Charolais-Ochsen aus Gaißach, von einer Pfanne mit frischem Gemüse und einer Schüssel Salat. Raffiniert und einfallsreich sind die bayerischen Tapas, die vorab serviert werden. Herzhafter Schmorochse mit einem Rote-Rübe- und Meerrettich-Schaum, ein Mini-Spargel-Burger mit einer Hollandaise. Anspruchsvolle Weine werden zu einem sehr fairen Preis ausgeschenkt, berechnet wird lediglich ein Korkgeld als Aufpreis.

www.uppereatside.de