High Wine at The Dylan

High Wine at The Dylan

High Wine at The Dylan

 

High Tea? Nein: Im noblen Dylan Hotel an der Keizersgracht trifft man sich zum High Wine. Im edlen Ambiente der Hotel Lounge werden immer zwischen 15.00 Uhr und 17.00 Uhr köstliche kleine Gerichte aus dem hoteleigenen Fine Dining Restaurant mit korrespondierenden Weinen serviert. Zu Beginn erklärt die Sommelière das Konzept, beschreibt jeden Wein und warum er ausgewählt wurde. Die kleine Weinentdeckungsreise beginnt mit einer Scheurebe Kalkstein aus Rheinhessen, Jahrgang 2014, zu geräuchertem Thunfisch mit poschiertem Ei und rosa Pfeffer. Zur Fischsuppe wird ein charaktervoller Weißwein der Domaine Massiac aus Frankreich serviert, der dem reichen Aroma der Suppe standhält. Ein Montepulciano aus den Abruzzen mit dem Geschmack roter Beeren begleitet gebratene Fasanenbrust auf Sauerkraut. Das Dessert, ein dunkler Schokoladenkuchen mit Mokkamousse und Mascarpone-Sorbet, wird durch eine Chardonnay Spätlese aus dem Burgenland abgerundet. Das Menü und auch die Weine wechseln jede Saison. Die Portionen sind angemessen klein und trotzdem ist vorsichtshalber Dinner-Cancelling angesagt.

 

www.dylanamsterdam.com