Osteria Anice Stellato

Osteria Anice Stellato

Osteria Anice Stellato

 

Abseits der touristischen Trampelpfade in Cannaregio liegt das Restaurant, das vom Guide Michelin empfohlen wird. Es hat schöne Innenräume mit blank gescheuerten Holztischen, versuchen Sie trotzdem einen Platz draußen am stillen Kanal zu reservieren. Gekocht wird in bester Slowfood-Manier, bei der Bestellung macht einen der Kellner drauf aufmerksam, dass es dauern wird, weil wirklich jedes einzelne Gericht frisch zubereitet wird. Das Warten lohnt sich, der Tagesfisch auf der Haut gebraten, das weiße Fleisch fest und schmackhaft, die krosse Haut so sorgfältig geputzt, dass sie bedenkenlos mitgegessen werden kann. Jedes der begleitenden Gemüse, Erbsenschoten, längliche Paprika, Karotten, Kartoffel wurde extra zubereitet, um den optimalen Garpunkt zu erreichen. Die Karte ist mit fünf Antipasti, vier Primi und fünf Hauptgerichten klein, um verlässlich gewährleisten zu können, dass alles frisch ist.

 

www.osterianicestellato.com