Edvard im  Kempinski Palais Hansen

Edvard im Kempinski Palais Hansen

Edvard im Kempinski Palais Hansen

 

Das Fine Dining Restaurant des Kempinski Palais Hansen hat sich schon nach knapp einem Jahr den ersten Michelin Stern erkocht. Philipp Vogel, der bei Dieter Müller am Herd stand, beweist einmal mehr, dass man als deutscher Küchenchef in Österreich Erfolg haben kann. Hell und elegant ist das Ambiente. Die Farben Lindgrün und Weiß passen gut zum Etikett der Küche, die sich „Fresh Cuisine“ nennt. Kreativ und anspruchsvoll sind die Gerichte, sowohl in der Zubereitung als auch in der Präsentation. Vogel konzentriert sich auf das Produkt, verwendet nie mehr als fünf Komponenten, und versteht sich auf ungewöhnliche Kombinationen. Österreichisches Weidekalb wird mit einer orientalischen Würze veredelt, schwedischer Kabeljau aus Wildfang wird von Kren und Whiskey-Soufflee begleitet. Damit der Abend nachklingen kann, bekommt man vom aufmerksamen Service zum Abschied einen Minikuchen mit auf den Weg.

 

www.kempinski.com/de/wien